SERIE D FEMMNILE GIRONE A
MEDIOLANUM MILAN  0 - VILLA CORTESE  6

reti di CINZIA AMBOLDI (2) - MARIA LUONI (2) - NOEMI STEFANETTI nel primo tempo
          LUANA BENEVENTO nel secondo tempo
grandi giocate della nostra squadra che hanno messo in evidenza le qualità delle nostre giocatrici e come riescano a dialogare in campo con passaggi efficaci e che potevano portare ad un ulteriore incremento del risultato finale. Da parte del Milan solo l'occasione di una traversa colpita e per il resto il lavoro di Laura, Selene, Martina e Noemi, nonchè di Michela in porta non ha permesso alla squadra avversaria di andare in conclusione. Centrocampo governato da Raffaella, Giulia, Sara.......uno spettacolo!!!....e le nostre bomber in produzione continua...peccato per la Noemi Fozzer che ci ha provato...ma non è entrata...sarà per la prossima....

CSI OPEN B GIRONE A

TROMELLESE 0 -  VILLA CORTESE  4
reti di SARA BANFI (3) e GIULIA GIUFFRE'
in quel di Garlasco ha debuttato per la prima partita di campionato la squadra del CSI con un ottimo risultato che potevamo aumentare se chi ha battuto il calcio di rigore concessoci dall'arbitro non è riuscita a non farselo parare dal portiere avversario. Bellissima tripletta di SARA e GIULIA ha portato la tranquillità del risultato alla fine del secondo tempo. Risultato primo tempo 0-2.

CSI ALLIEVE

BRESSO 3 - VILLA CORTESE 0
le piccoline pagano lo scotto della nuova formazione della squadra con l'inserimento delle nuove ragazze nonchè nuovo portiere.....FORZA RAGAZZE...!!