domenica 13 ottobre 2013

risultati partite di domenica 13 ottobre........Vittoria....Vittoria.....!!

Nel week end tre partite...tre vittorie.....eeeeeeeh brave le nostre ragazze!!!
Domenica alle ore 15,30 è iniziata  la partita di serie D femminile girone A molto attesa: Villa Cortese - Dreamers. L'inizio è stato di studio delle avversarie da entrambe le squadre ma al 12mo del primo tempo Marta Magenta ha realizzato il gol del vantaggio e le ragazze hanno cominciato a caricarsi e a crederci quando al 44mo Raffaella raccoglie e infila un gol stupendo. Termina quindi il primo tempo con un 2 a zero.
Nella ripresa entra in campo la neo-sposina Marina Rovellini che, giusto per far capire che in viaggio di nozze mica ha dormito, segna un gol al 31mo del secondo tempo seguito al 33mo da Maria che infila in rete e ancora Marina che si ripete al 41mo dopo che per una disattenzione delle difesa (o fuorigioco non fischiato) al 39mo del secondo tempo le avversarie segnano il loro unico gol. VITTORIA PER 5 A 1.

Alle ore 17,00 è iniziata la partita del CSI OPEN Villa Cortese - San Giorgio Gropello:

Martina De Vita prima di infortunarsi ha segnato le due reti della vittoria mentre le avversarie hanno segnato un gol. VITTORIA PER 2 A 1.