martedì 1 ottobre 2013

risultati partite di domenica 29 settembre: serie D FEMMINILE = VITTORIA - COPPA CSI LADY = VITTORIA

Una domenica di vittorie per le nostre squadre in campo a Villa Cortese:
ore 15,30 con la PRO NOVATE non c'è stata storia, al 3° minuto di gioco Marta ha portato la squadra in vantaggio, al 7° minuto ha raddoppiato Sara Alluvi che si è procurata una doppietta al 39° del primo tempo. Nel secondo tempo Raffaella al 18° ha arrotondato il risultato che poteva essere ulteriormente aumentato da due conclusioni di Sara che sono finite sul palo della porta.....BRAVE!!!  TUTTE!!!
ore 17,00 con l'Oratorio Paolo VI di Seveso inizia l'avventura della squadra CSI OPEN con la partita di Coppa. La partita è terminata pari col risultato di 2 a 2 (1 a 1 nel primo tempo)doppietta di SARA BANFI e quindi per determinare la squadra che prosegue si sono tirati i tiri di rigore: Asia ha effettuato delle clamorose parate e quindi nonostante qualche tiro sbagliato abbiamo terminato la gara vincendo 6 a 5. Di buon auspicio per l'inizio del campionato invernale la prossima settimana!!! BRAVE!!!   TUTTE!!!