martedì 6 maggio 2014

serie D femminile Villa Cortese 2 - Gropello 0...........ed ora i play off: domenica 11 maggio a Villa Cortese ore 17,45 con le Dreamers

4 maggio 2014 ore 15,30 inizia l'ultima partita di campionato con il Gropello che nel girone d'andata ci aveva fermato sul 3 a 3 nella nebbia più fitta.
il primo tempo ci ha visto protagoniste per tutti i 45 minuti ma non si sono concretizzati gli assist per concludere in porta e non abbiamo approfittato di calci d'angolo e punizioni che sono stato parati, chiudendo con un risultato di 0 a 0.
Nel secondo tempo nulla è cambiato fino a quando sono iniziati i cambi delle nostre ed è entrata in campo Luana Benevento che nel giro di 5 minuti ha segnato un gol, replicata da Selene Cesareo a circa10 minuti dalla fine.