venerdì 9 maggio 2014

Risultati Torneo calcio a 7 femminile CSI a Vittuone

le nostre bomber...

Disputata la prima partita del Torneo a Vittuone con la squadra Giosport (che avevamo incontrato ai quarti di Lady Cup e perso ai calci di rigore...)
Il Villa Cortese va subito in vantaggio dopo 5 minuti di gioco con Sara e riesce a tenere bene il gioco tanto che al 15' Martina raddoppia il risultato mentre in porta Barbara para di tutto.
Purtroppo l'intervallo di gioco fa scemare  l'adrenalina che le nostre hanno avuto per tutto il primo tempo di gioco e già al secondo minuto, per un rimpallo, le avversario segnano e dopo 5 minuti raddoppiano. Qui dobbiamo segnalare l'infortunio al nostro portierone che cadendo ha picchiato la spalla "di brutto" ma che stoicamente ha resistito fino alla fine...(dovevate vedere la sua faccia quando le hanno detto che c'erano da parare i rigori...!!).
Finalmente le nostre si "danno una mossa" ed il risultato non cambia fino alla fine: 2 a 2.
Come da regolamento si tirano i calci di rigore. Memori della partita di Coppa, Martina decide di tirare il primo gol e segna, è il momento di Barby in porta....che para il rigore, Giada tira...troppo centrale, il portiere para, segnano ancora Sara, Bea,Valentina Pala e per finire Marika, mentre la squadra avversaria sbaglia l'ultimo tiro a disposizione.....
RISULTATO FINALE ......VILLA CORTESE  7 - GIOSPORT  6

Venerdì sera alle ore 21 siamo sul campo dell' Olmina di Legnano per il Torneo Memorial Valentina Bizzarri: