martedì 15 aprile 2014

risultato domenica 13 aprile serie D femminile: Cosio Valtellino 1 - Villa Cortese 5

LA SQUADRA DEL VILLA CORTESE IN PAUSA PRANZO....
Al termine del primo tempo il risultato è stato di 1 a 2 (i gol di Rovellini e Lacerenza)...per dire che non è stato un primo tempo facile...la squadra avversaria ce l'ha messa tutta per renderci la vita difficile, complice anche un vento beffardo che deviava i tiri lunghi e i rimbalzi della palla sul campo che erano a sorpresa...
Nell'intervallo il mister De Vita deve aver chiarito le idee alle ragazze che sono entrate in campo con un diverso approccio alla partita ed i risultati si sono visti con Rovellini ancora a segno in porta e  Luoni Maria che ha portato in rete (letteralmente) ben due palloni, giocando quasi esclusivamente nella nostra zona di attacco.
Per quanto riguarda gli altri campi di gioco....il Nord Voghera ha battuto al 93' l'Accademia Inveruno e quindi tutti i giochi sono aperti: solo l'ultima di campionato deciderà la graduatoria finale!!!