lunedì 22 novembre 2010

I RISULTATI DI SABATO 20 E DOMENICA 21 NOVEMBRE

CSI FEMMINILE: LA NUOVA MOLINAZZO 2 - VILLA CORTESE 0

E' stata una partita combattuta fino alla fine su un campo ai limiti della praticabilità e sotto una pioggia battente. Le nostre hanno tenuto testa alla prima in classifica tanto che alla fine del primo tempo il risultato è stato 0 a 0 nonostante alcuni tiri in porta finiti male. Nel secondo tempo dopo aver subito un goal per un errore della nostra difesa e non riuscendo a concludere in porta il Mister ha deciso di intensificare l'attacco a scapito della difesa tutta in mano anzi ai piedi della Bea ma non siamo riuscite nel colpaccio ed abbiamo invece intascato il goal all'ultimo minuto di recupero.

Ma con la prima in classifica non si può certo recriminare più di tanto..Brave ragazze!!

per la prima volta però non abbiamo segnato un goal in partita.

Martedì 23 novembre è in calendario il 2° turno di Coppa Lady Cup alle ore 21 con la squadra A dell'Oratorio S.Giorgio, già stata rimandata martedì scorso. Speriamo nel tempo clemente che possa assestare il nostro martoriato campo di battaglia. venite a fare il tifo!!