mercoledì 24 novembre 2010

CSI LADY CUP VITTORIA 4 A 2 !!!!!!!!!

Ieri si è disputata alle ore 21 con un gelido vento ma con il campo asciutto una splendida partita vinta dalle nostre con determinazione e convinzione contro l'Oratorio S.Giorgio di Limbiate Open A.
Dopo aver preso il 1 goal nei primi cinque minuti di gioco, verso la fine del primo tempo la rete di Chiara ha pareggiato la situazione, ma nel secondo tempo le ragazze hanno preso fiducia nelle loro potenzialità ed hanno inflitto 3 goals consecutivi ad opera di Luana, Valeria, ed ancora Chiara.
Negli ultimi minuti le avversarie sono andate a segno con il loro secondo goal, ma il risultato finale di 4 a 2 ha soddisfatto completamente il mister nonchè il pubblico di genitori presenti festanti al termine della partita.