martedì 12 ottobre 2010

I RISULTATI DI SABATO 9 E DOMENICA 10 OTTOBRE

La prima partita del campionato CSI a 7 è stata disputata a Meda con la squadra Medaragazzi.
Ne siamo uscite con un pareggio di 1 a 1 grazie al goal in coppia di Lumi e Martina che l'hanno buttata dentro dopo una mischia seguita ad un tiro su traversa.
La partita è iniziata un pò sottotono per le nostre ed il primo tempo non riuscivamo ad ingranare quel gioco di palla che invece nel secondo tempo abbiamo fatto vedere e purtroppo pur essendo state pericolose diverse volte, la palla non entrava. Ci accontentiamo del pareggio per questa giornata, ma possiamo fare di meglio.

Per la squadra della serie D femminile c'è il rimpianto di non essere riuscite ad andare in coclusione nonostante l'aver preso d'assalto la porta avversaria. Decisamente sfortunate ma anche un plauso al portiere avversario per il super lavoro che ha saputo fare.
Il risultato di 1 a 2 ci sta un pò stretto.
Linda festeggia il suo primo goal di campionato.