lunedì 4 ottobre 2010

I RISULTATI DELLA DOMENICA 3 OTTOBRE 2010

SERIE D :Una bella VITTORIA per 3 a 1 per la squadra allenata da Mister De Vita che in trasferta a Varese, dopo un primo tempo sotto di un gol, ha nel secondo tempo trovato la giusta concentrazione e con le realizzazioni di Cristina Zanuccoli, Cinzia Amboldi e ....udite udite...di Selene Cesareo chiuso la "pratica" Femminile Varese portando la squadra seconda in classifica generale.
Domenica prossima in casa alle 11 aspettiamo la Pregnanese: abbiamo qualcosa da dire....

CSI A 7 : Può essere esaltante una sconfitta? Certamente se a tre minuti dalla fine vinci 2 a 0 ma poi ti fai rimontare con un 2 a 2. E' quello che è successo a Novate Milanese con le più esperte giocatrici di casa che hanno prontamente approfittato dell'appagamento di essere in vantaggio delle ns. piccole. Siccome non era previsto un risultato di pareggio si sono tirati calci di rigore: ..panico.....neanche uno realizzato!..... Ma perchè esaltante? Perchè le nostre hanno capito che ce la possono fare anche con ragazze più grandi di loro e quindi le aspetta un campionato ...da giocare alla grande!!!
I goal sono stati fatti da Luminita Maringoni e Martina Cavagnino.