lunedì 21 marzo 2016

il 17 non ci fa paura....e ci siamo arrivati!!! 17 vittorie VILLA CORTESE - VIBE RONCHESE 3-0

Elena Crespi       Giulia Giuffrè       Giulia Caneva      Stefania Mira   festeggiano la 17ma vittoria consecutiva

Il primo tempo termina col vantaggio del Villa Cortese per una autorete all'8', le nostre arrivano fino in area ma non concretizzano.
Nel secondo tempo entra Maria Luoni,reduce dal raduno della Rappresentativa Regionale, e nel giro di cinque minuti segna due reti....

Negli altri campi si registrano sconfitte delle dirette avversarie in classifica....e la certezza della vittoria del campionato si avvicina.....(ma non lo diciamo...)