domenica 8 novembre 2015

risultati partite del 8 novembre 2015

Como 2000 - Villa Cortese

A punteggio pieno avanza il Villa Cortese in serie D che ottiene la sesta vittoria consecutiva superando il Vibe Ronchese per 7 a 2. Le reti di: Raffaella Lacerenza, Ines Borzacchiello, Sara Alluvi e doppietta di Luana Benevento e Maria Luoni.

La Juniores a Fino Mornasco contro il Como 2000 ha rischiato il colpaccio restando fino a 15 minuti dalla fine della partita sotto di una sola rete e purtroppo non è stato trasformato il rigore concessoci per atterramento in area di Giulia Giuffrè che stava andando a rete...quando l'attacco del Como si è fatto più pressante ed ha realizzato la seconda rete, il Villa Cortese ha accusato il colpo e nel giro di 5 minuti sono andati in rete altri due gol.  Partita comunque giocata al cardiopalma per i continui ribaltamenti di gioco e molto piacevole da vedere...brave ragazze...!!
COMO 2000  -  VILLA CORTESE    4 - 0