domenica 11 ottobre 2015

risultati partite di sabato 10 e domenica 11 ottobre 2015

Villa Cortese Juniores
l'ammucchiata del fine partita sulla mattatrice Luana Benevento autrice del gol della vittoria per 4 a 3 sul Nuova Frontiera
SABATO 10 OTTOBRE A GALLARATE
Juniores femminile
AZALEE - VILLA CORTESE  8-1 (4-0 primo tempo)

Sonora sconfitta del Villa Cortese contro una squadra con l'esperienza come le Azalee. Purtroppo i nostri tiri verso la porta sono andati persi grazie alla difesa avversaria agguerrita e alla nostra poca convinzione in attacco. Il gol della bandiera arriva per un bellissimo tiro in porta di Sara su punizione...
I risultati che arrivano dagli altri campi fanno capire che ci sono squadre alla nostra portata e quindi....FORZA RAGAZZE!!! ...impegno e convinzione porteranno risultati!

Azalee - Villa Cortese

DOMENICA 11 OTTOBRE A VILLA CORTESE
Serie D femminile
VILLA CORTESE - NUOVA FRONTIERA  4- 3 ( 0 - 2 primo tempo)

Una vittoria arrivata negli ultimi 5 minuti regolamentari della partita che ha lasciato ammutoliti i tifosi della squadra avversaria che pensavano di aver portato a casa il risultato e la partita quando ad inizio del secondo tempo hanno messo in porta il loro terzo gol.....ma sono state grandissime le nostre ragazze che hanno cominciato a macinare azioni da gol portandole finalmente a compimento in rete dopo che nel primo tempo abbiamo sprecato l'incredibile...(almeno due traverse e un palo picchiati!!) ..e così in sequenza...Raffaella Lacerenza, Valentina Paladini, Sara Alluvi e finalmente Luana Benevento hanno entusiasmato il folto pubblico presente dimostrando un grande carattere e di voler vincere non mollando fino alla fine....