lunedì 21 settembre 2015

Juniores femminile Villa Cortese: buona la prima !!!!

Risultato finale DREAMERS  1  -  VILLA CORTESE  4 (primo tempo 1 - 1)

reti di Aurora Maffioletti su rigore - Luana Benevento - Cristina Sosic - Stefania Mango

Partita avvincente che ha visto il Villa Cortese andare in vantaggio con un rigore tirato magistralmente da Aurora, il pareggio arriva proprio all'ultimo minuto di gioco del primo tempo con un bel tiro in porta delle Dreamers.

Nel secondo tempo le avversarie hanno avuto diverse occasione per andare in vantaggio ma è il Villa Cortese che concretizza in rete con Luana e a pochi minuti dalla sua entrata in campo anche Cristina coglie un passaggio e tira in rete...! a pochi minuti dalla fine anche il capitano Stefania vuole mettere la sua firma nella prima partita di campionato Juniores e porta il risultato ad un eclatante 1 a 4.
Bravissime tutte....perchè il gioco è stato di squadra!!!
naturalmente felicissime le Mister Martina e Veronica...