risultato partita del 9 maggio CSI ALLIEVE TREZZO BIANCO - VILLA CORTESE GIALLO

folto pubblico

ore 16 a TREZZO D'ADDA

TREZZO BIANCO  3  -  VILLA CORTESE  GIALLO 4

Le nostre hanno preso un pò sottogamba l'inizio della partita che è stata portata in vantaggio già nei primi 10 minuti da una doppietta di Lucia Gatti, ma il Trezzo Bianco non ci sta e fa vedere grinta e gioco in campo fino ad arrivare al pareggio del 3 a 3 quando mancavano 5 minuti di gioco. Ha risolto con una punizione al bacio il capitano Stefania Mango che ha spedito direttamente in porta un tiro dal cantro del campo nell'angolo della porta. Durante la partita non ci siamo fatte mancare nulla...due cartellini gialli e un rigore concesso...
Le reti sono di:
LUCIA GATTI
LUCIA GATTI
CARLOTTA DANESE
STEFANIA MANGO

2 commenti:

1. La vittoria è stata anche merito del nostro portiere Martina che ha parato il calcio di rigore. Senza quella parata sicuramente la partita non sarebbe finita a nostro favore
    .

RispondiElimina
  2. Chissà perchè il portiere non viene mai menzionato.....abbiamo vinto grazie al bellissimo gol di.....siamo andati in vantaggio grazie al gol di....ma mai viene detto abbiamo vinto o pareggiato grazie alle bellissime parate del nostro portiere.
    È il ruolo che mi piace e che ammiro di più. Un attaccante può sbagliare anche 100 volte, poi basta che faccia un gol e ritorna ad essere un eroe. Il portiere può fare anche 300 parate, poi basta che faccia un errore e viene criticato .. Per ricoprire questo ruolo ci vuole abilità, ma soprattutto un grande carattere che ti aiuti ad andare avanti e migliorare anche quando sbagli. W IL PORTIERE!!!!!!!!!