lunedì 9 febbraio 2015

risultati domenica 8 febbraio CSI ALLIEVE

A VILLA CORTESE  ORE 17

VILLA CORTESE GIALLO  0  -  BRESSO  1

vittoria di misura del Bresso . La mancanza di Michelle, il nostro capocannoniere, assente per malattia si è fatta sentire....Occasioni sprecate o non portate a termine...poca convinzione nelle azioni....e alla fine la spunta il Bresso per un errore difensivo!

ORE 18

VILLA CORTESE BLU  2 -  MILAN LADIES  4

Partita al cardiopalma fino a 5 minuti dal termine con il pareggio di 2 a 2 delle squadre, iniziata già con un rigore subito dalle nostre per intervento del portiere in area su una calciatrice e proseguita con un ulteriore gol segnato dalla squadra ospite. Il gol della riscossa ...lo porta in porta Greta, quando la squadra delle Milan Ladies pensavano di avere la partita in tasca, seguito da un tiro spettacolare di Matilde spedito in porta. Lo smacco di poter subire un pareggio ha portato le ragazze del Milan Ladies a buttarsi in attacco e nonostante parate a più non posso della splendida Gaietta nel giro di 5 minuti segnano un gol ed un altro nei minuti di recupero....MA CHE SODDISFAZIONE PER LE MISTER MARTINA E VERONICA NONCHE' PER IL PUBBLICO PRESENTE !!! BELLA PARTITA E COMPLIMENTI PER TUTTE!!