giovedì 21 novembre 2013

CALENDARIO COPPA CSI ALLIEVE

CALCIO A 7: COPPA CSI ALLIEVELa Coppa Csi è regolarmente indetta, con la partecipazione di sei squadre, ripartite nel primo turno in due gironi e con un primo turno, in unico raduno, da giocarsi il 18 o 19 gennaio. I raduni saranno ospitati dalle Società Villa Cortese e Don Bosco Arese e prevederanno minigare di 25 minuti, secondo la formula dei campionati nazionali e quindi con esecuzione dei calci di rigore in caso di pareggio finale e con classifica che prevede 3 punti al vincente - 2 punti al vincente ai rigori - 1 punto al perdente ai rigori - zero punti al perdente. Il primo turno eliminatorio, come per tutte le Coppe Csi, non grava di alcun costo le società (escluso spese arbitrali).
I gironi sono così formati:
Girone A: VILLA CORTESE - CALCIO AGRATE VERDE - RESURREZIONE
19 gennaio
15.00 Villa Cortese - Resurrezione - 16.00 Perdente - Agrate Verde - 17.00 Vincente - Agrate Verde
Girone B : DON BOSCO ARESE - CALCIO AGRATE GIALLO - PCG BRESSO
19 gennaio
15.00 Don Bosco - PCG Bresso - 16.00 Perdente - Agrate Giallo - 17.00 Vincente - Agrate Giallo
Saranno ammesse alle semifinali le due squadre prime classificate nei gironi e le semifinali saranno programmate in casa delle vincenti dei gironi stessi.