domenica 9 giugno 2013

WEEKEND DA URLO.....risultati partite 8 giugno juniores Inter Femm.le-Villa Cortese 3-3....Finali Campionato primaverile Allieve...PRIME CLASSIFICATE

Due partite al cardiopalma per le ultime partite della stagione...!!
E' cominciata sabato contro l'Inter Femminile a Ozzero., è proseguita oggi a  Milano al Centro Vismara!!!!!

Juniores femminile:
Il primo tempo è terminato con il risultato di 3- 1 (il nostro gol di Selene), ma nel secondo tempo c'è stata una rimonta fantastica delle nostre che hanno chiuso la porta con Michela (strepitosa) e Luana che ha trasformato una punizione e con un tiro miracoloso ha preso l'angolo della porta imparabile. Hanno resistito fino alla fine ed hanno agguantato un pareggio che ha entusiasmato la squadra. Per essere l'ultima partita è di buon auspicio per il prossimo campionato.

CSI ALLIEVE.....................CHE BATTICUORE!!
Risultato di 3 a 1 per il Calcio Agrate alla fine del primo tempo (il nostro gol di Marika), terminato 3 a 3 con doppietta di Martina...e quindi ai rigori...(proprio come l'anno scorso!!) mentre il Calcio Agrate è riuscito a trasformare in gol solo un tiro, sono bastati quattro tiri ed altrettanti gol delle nostre per vincere la partita, quindi il Campionato.
A farci caso, sia per le Juniores che per le Allieve i risultati sono stati uguali......e quindi...complimenti alle nostre ragazze per il carattere che ci hanno messo e...ci hanno creduto fino alla fine.....ALE' VILLA!!!!