domenica 2 dicembre 2012

RISULTATI DOMENICA 2 DICEMBRE

CSI ALLIEVE
ATLETICO MILANO/B - VILLA CORTESE  1-2
Uno splendido gol di Martina al primo secondo di gioco con il primo tiro dopo il fischio direttamente in porta......spettacolare.
Incassato pareggio su errore difensivo, il secondo gol parte da una punizione tirata da Martina...mischia in porta...gol= 1-2
nel secondo tempo le nostre hanno resistito agli attacchi dell'Atletico ed al fischio finale dell'arbitro...esultanza delle nostre ragazze: siamo campioni al termine del girone di andata e passiamo di diritto alla seconda fase della Coppa CSI Allieve. Bravissime!!!

SERIE D FEMMINILE
GIORNATA DI RIPOSO. ma con amichevole a Robecchetto con i ragazzi categoria allievi del Ticinia (primi in classifica al termine del girone d'andata), la squadra di appartenenza fino all'anno scorso della Noemi Fozzer.
Forse i ragazzi non se lo aspettavano...ma le nostre nel primo tempo hanno rifilato loro quattro pappine ad opera di Marina, Raffaella, Cinzia e.....Noemi Fozzer. Anche se alla fine abbiamo subito sette gol, le ragazze hanno giocato bene e dopo l'ultima impresa di aver battuto la prima in classifica, ci fa ben sperare per la prossima partita con il VELA MESERO il 9 dicembre. Al termine della partita una graditissima merenda a base di torte e pizze ha concluso una piacevole esperienza di amichevole...in tutti i sensi. Un grazie alla società Ticinia!